Botones de atajo

Para facilitar la administración y el acceso a la información clave en el módulo, puede agregar los siguientes parámetros básicos:

• Deadline de envío: muestra la fecha de finalización
  • Responsable: le permite especificar el responsable
  • Estatus: muestra el estado actual

Para agregar datos, haga clic en el “Nuevo botón +” y seleccione el tipo de datos deseado.

Deadline de envío

Le permite agregar datos con una fecha de finalización para un nuevo registro en el módulo que se está creando y hacer ajustes si es necesario.

1. Los datos se mostrarán en la tabla de datos como una columna adicional. (Fecha límite)

2. Hay configuraciones adicionales disponibles para este tipo de datos:

Responsable

Le permite agregar datos que indiquen la persona responsable del nuevo registro en el módulo que se está creando y, si es necesario, realizar ajustes.

1. Los datos se mostrarán en la tabla de datos como una columna adicional.

2. Hay configuraciones adicionales disponibles para este tipo de datos:

Estado

Le permite agregar datos que indican el estado de un nuevo registro en el módulo que se está creando y, si es necesario, hacer ajustes. Los datos se mostrarán en la tabla de datos como una columna adicional.

1. En la configuración de estado, puede especificar el valor predeterminado, el nombre del campo en la base de datos, marcarlo como requerido, no disponible para editar (archivo de solo lectura) y configurar el orden en la vista del proceso.

2. Para agregar nuevos estados, haga clic en el enlace “Configurar lista”

3. Para agregar nuevos estados, haga clic en “Agregar”.

4. Dé nombres a los estados, elija un color para ellos.