Editando un proceso

1. Para realizar cambios en el proceso, vaya al módulo Procesos y haga clic en el nombre del proceso requerido para editar.

2. Luego haga clic en el botón “Acciones” y seleccione “Editar”.

3. Los operadores aparecerán en la barra superior y podrá realizar cambios. Los cambios se guardan automáticamente.

El proceso solo puede ser editado por aquellos usuarios que tengan el acceso apropiado en el sistema.