Lista de módulos

Se requiere que el constructor cree módulos únicos basados ​​en los bloques de datos proporcionados en el sistema. El usuario puede establecer conexiones entre bloques, conectar módulos adicionales, submódulos y crear sus propios bloques. La mayoría de los problemas comerciales se pueden resolver con la ayuda del constructor del módulo.

1. Para abrir la lista de módulos, vaya a “Ajustes” en el menú de su cuenta.

2. Abra la sección “Módulos”.

3. La tabla muestra todos los módulos creados anteriormente.

4. Para habilitar un módulo, seleccione “Público” en la columna “Estatus” de la tabla con la lista de módulos. Para deshabilitar el módulo, seleccione el valor “Oculto”.

5. Para cambiar el orden de los módulos, use los íconos de flecha en la columna Ordenar en la lista de módulos. La clasificación en la configuración del módulo corresponde a la clasificación en el menú principal.