Operador Coordinación

El operador de Coordinación le permite coordinar tareas dentro del sistema y con usuarios externos. Después de la aprobación, el proceso continúa ejecutándose y, si la tarea fue rechazada, el proceso vuelve a la declaración anterior.

1. La aprobación del operador solo se puede colocar después del operador Tarea.

2. Después de abrir el operador, asígnele un nombre y haga clic en el botón “Guardar”.

3. Especifique la fecha límite en la que desea tomar una decisión haciendo clic en el botón “Finalizar”.

4. Si es necesario, puede vincular una tarea creada anteriormente al operador actual haciendo clic en el botón “Vincular con la tarea”. Después de la vinculación, todo el flujo de actividades de la tarea creada anteriormente se cargará en la tarea actual.

5. Agregue miembros para recibir notificaciones.

6. Seleccione el tipo de coordinación:

• Interna: coordinación de la tarea dentro del sistema.
  • Externo – coordinación de la tarea con usuarios externos.

7. Si selecciona el acuerdo del tipo “Externo”, aparecerá el campo “Correo electrónico”, donde deberá ingresar las direcciones de correo electrónico de los usuarios externos.

8. Los campos “Cliente”, “Proyecto” y “Objeto vinculado” se completan automáticamente.

9. Escriba el texto, cargue los archivos necesarios en el flujo de actividades y haga clic en el botón “Enviar” para que los participantes puedan verlos después de que comience el operador.

10. Guarde la configuración del operador haciendo clic en el botón “Guardar”.