Ver proyectos

El sistema Quotidian permite planificar los plazos, costos y formar equipos de trabajo para la implementación de proyectos.

1. De forma predeterminada, toda la información del módulo “Proyectos” se muestra en formato tabla. Para cambiar el formato de visualización use los iconos que aparecen en la esquina superior derecha

2. La visualización de datos en el módulo Proyectos está 2. El módulo “Proyectos” permite visualizar la información en formato lista, en dónde los datos están dispuestos en forma de tarjetas (tablero Kanban). Para visualizar los datos de esta manera, haga clic en el icono correspondiente que aparece en la esquina superior derecha.

3. La agrupación de las listas se puede modificar haciendo clic en el icono “Ordenar” y seleccionando la variable según la cual se desea agrupar los datos.

4. Para visualizar los proyectos terminados haga clic en el icono “Realizada”.

5. Para ver las tareas dentro de un proyecto, haga clic en el nombre del proyecto.

6. Una vez dentro del proyecto, puede ver todas las tareas relacionadas al proyecto.